Facebook Instagram Youtube Twitter

¿Empieza el curso? Arranca poniendo orden en tu mesa con un Iox All in One

20 septiembre, 2021

Ya estamos en septiembre y la mayoría de nosotros estamos organizando nuestras rutinas de cara al nuevo curso. Qué locura, ¿verdad?

Comprar libros, renovar ropa para el otoño-invierno, organizar los armarios para que nos quepa todo… ¡y poner en orden la habitación!

Durante el verano la has ido convirtiendo en tu campamento provisional, la has pisado lo menos posible y está hecha un pequeño desastre, pero todo lo bueno se acaba, una lástima…

Llega la hora de volver a organizar tu espacio personal para el cole, la universidad, o tu nueva posición laboral con teletrabajo. Y el aprovechamiento del espacio, especialmente el de tu mesa de estudio o trabajo, puede convertirse en un problema y un engorro si no conoces todas las posibilidades a tu alcance.

Por eso hoy queremos proponerte una solución que estamos seguros de que te encajará y te facilitará mucho las cosas: nuestra serie de ordenadores All in One, que se adaptan a tu espacio de trabajo con la menor ocupación física y las mejores prestaciones técnicas. Y tienes que verlos, porque ¡son preciosos! No se puede pedir más.

Si tu espacio de trabajo es reducido, la apuesta perfecta será el Iox All in One 1702H, nuestro ‘convertible’ estrella. Pantalla de 17’3 pulgadas con panel táctil para que aproveches todas las ventajas de su tamaño, su ligereza y portabilidad como tablet, su solvencia en el uso en casa con el teclado y ratón accesorios, y su soporte giratorio de apoyo. ¡Échale un vistazo, porque no te defraudará!

Si tu mesa tiene un tamaño standard, entonces tu ‘match’ perfecto lo encontrarás en la serie de Iox All in One de 24 pulgadas. Ordenadores integrados, con pantallas amplias y la libertad de no tener una torre sobre la mesa o a tus pies ocupando espacio innecesariamente. Nuestros equipos 2413FW, 2401F y 2403F, son un maravilloso ejemplo de ergonomía y diseño para facilitarte el estudio o el trabajo, con diferentes configuraciones para adaptarse a tus necesidades de almacenamiento, potencia, gráficos o conectividad… y todo ello enmarcado en diseños elegantes, minimalistas que incluso embellecen tu estancia.

Y si no tienes problemas de tamaño con tu mesa, pero lo que más te gusta es disponer de una amplia pantalla, para tener varios programas abiertos a la vez y no perderte nada, jugar a videojuegos a lo grande, o incluso ver películas y series como en la tele, lo tuyo es el Iox All in One 2701 FW.

Un equipazo con 27 pulgadas de pantalla, 4GB de RAM y disco duro de 64MB ampliable con SSD, del que solo podemos decir cosas buenas. Y encima en este mes de septiembre lo vas a encontrar a un precio imbatible en algunos de los principales sellers del mercado, como Carrefour o El Corte Inglés …

¿Organización? Estamos aquí para ayudarte, así que date una vuelta por Primux.es y estamos seguros de que encontrarás a tu compañero de cuarto ideal.